Импотенция

Афродизиаки — любовные снадобья

С древних времен люди разными способами пытались решить как вопрос количества, так и вопрос качества. Иногда очень необычно, например, по-даоистски или по-тантристски, долгие годы обучаясь специальным приемам, которые позволяют растягивать половой акт на несколько часов, а оргазм — на долгие минуты. Афродизиаки — это растительная и животная пища, специальные лекарственные препараты и различные вещества и …

Смотреть страницу »

Импотенция. Лечение народными средствами

Симптомы импотенции хорошо известны: неполная, кратковременная или полностью отсутствующая эрекция. Возникает она чаще из-за психосоматических расстройств — неуверенность в собственных силах, неудовлетворенность партнершей, боязнь того, что подруга забеременеет, отвлекающие факторы. Иногда причиной выступают авитаминозы, злоупотребление сигаретами и алкоголем или патологии центральной нервной системы. Лечение и профилактика импотенции народными средствами: Для сексуального здоровья. Если у мужчины …

Смотреть страницу »

Как повысить потенцию?

В лечении полового бессилия эффективную помощь могут оказать травы. Повысят потенцию травы 100% повысит потенцию настойка с зеленым чаем 30 г зеленого листового чая и 150-200 г кускового сахара (рафинада) залить в банке 1 л водки и поставить на неделю в холодное место. Потом процедить. Пить по маленькой рюмочке (30 мл) утром после завтрака и …

Смотреть страницу »

Лечение импотенции в домашних условиях

Что такое «потенция»? В сексологии под понятием потенция подразумевают мужскую сексуальность. От латинского патентика — сила, то есть способность организма к занятию половым актом. Мужчина сохраняет способность к половому акту на протяжении всей жизни, нежели женщина. Что влияет на мужскую потенцию? Как уже говорилось раньше, мужчина сохраняет потенцию или по другому — способность к половому …

Смотреть страницу »

Повышение потенции

Для многих мужчин диагноз «импотенция» хуже смертного приговора. У пациентов пропадает половое влечение, возбуждение, нарушается эрекция и эякуляция (семяизвержение). Однако этот недуг может проявляться в разной степени: импотенция бывает абсолютной (полное половое бессилие), временной и относительной. Какие витамины нужны сильному полу для сохранения потенции и хорошего здоровья? Не зря с давних времен знахари советовали мужикам …

Смотреть страницу »

Повышение потенции у мужчин

Редкий мужчина может спокойно переносить половое бессилие. Казалось бы, находишься в самом расцвете лет, а мужская сила потихоньку начинает угасать. И вместо того чтобы обратиться за помощью к специалисту, отчаянные представители сильной, половины человечества ищут спасения в сомнительных препаратах, обещающих им мгновенное решение возникшей проблемы. Но зачастую такое самолечение приводит к еще большим последствиям, которые …

Смотреть страницу »

Продукты, повышающие потенцию

Медики утверждают: для возрождения мужской силы недостаточно приема многообещающих медикаментозных средств, на которые пострадавшие представители сильной половины человечества возлагают огромные надежды. Как показывает практика, максимум внимания стоит уделить рациону питания. По мнению специалистов, в большинстве случаев именно «неправильные» продукты отрицательно сказываются на мужском желании и возможностях. И если вовремя не пересмотреть ежедневное меню, проблем с …

Смотреть страницу »

Профилактика импотенции

Больше всего на свете мужчины боятся снижения потенции. Потеря эрекции может разрушить отношения с любимой женщиной, привести к депрессии и появлению комплексов. Как же предупредить половую слабость и на долгие годы продлить мужскую молодость? Причины импотенции Примерно 80% всех случаев импотенции связаны с хроническими заболеваниями: сахарным диабетом, гипертонией, ожирением, болезнями сердца и сосудов. Привести к …

Смотреть страницу »

Средства для потенции

Общие рекомендации по питанию Половая активность как мужчин, так и женщин во многом зависит от рациона питания. У врачей-диетологов даже существует специальная «сексуальная» диета, в которую входят морепродукты, орехи, зелень, экзотические овощи и фрукты и многое другое. Диета для повышения потенции Давно отмечено, что сексуальное желание повышается, если в пище присутствует фосфор. Его много в …

Смотреть страницу »