↑ Вернуться: Онкология

Эффективные рецепты лечения опухоли горла и пищевода

Онкологию остановим силой природы

Говорят, будто человеку в жизни даются только те испытания, которые он сможет выдержать и преодолеть. Кому-то это утверждение покажется вполне разумным, ведь за черной полосой непременно наступит белая, но те,кто уже успел соприкоснуться с проблемами здоровья, вряд ли одобрят услышанное. Это и понятно, ведь мы сильные и уверенные в себе до тех пор, пока не становимся заложниками обстоятельств, которые не предвещают нам ничего хорошего. И в первую очередь речь идет о самых страшных и коварных врагах, которые, будто невидимки, притаились внутри нас и ждут своего часа, — о болезнях. К счастью, со многими из них человечество за годы своего существования научилось успешно справляться, но, к сожалению, есть среди них и такие, которые порой бывают сильнее знаний врача и воли пациента. Онкология… Конечно, лучше бы о ней никогда не слышать и никогда с ней не встречаться. Но не всегда наши желания совпадают с тем, что нам уготовано. И здесь главное — не сдаваться, ведь без крепкой веры и надежных помощников вы, возможно, рискуете проиграть одну из самых серьезных схваток в своей жизни.

Лечение опухоли горла и пищевода травами

• Принимать натощак сок чеснока по следующей схеме: 1 -5 день — по 10 капель, 6-10 день — по 20 капель, и так с каждой пятидневкой увеличивать дозу на 10 капель, в конечном итоге доведя прием лекарства до 1-2 ч.л., затем по 1 ст.л., запивая 1/2 стакана свежего сока подорожника. Через полчаса принять 1 ст.л. меда. Через 3 месяца прием чесночного сока уменьшить до исходных 10 капель. Сок подорожника принимать еще в течение года по 1 ст.л. 4 раза в день. Кстати, его можно заготовить впрок: законсервировать с помощью спирта в соотношении 1:1.
• Небольшое количество пшеничной муки растворить в вине, чтобы получилась густоватая масса. Добавить немного измельченной белокочанной капусты. Из лечебного состава делать ежедневно компрессы на область шеи.
• 3 стакана лаврового листа пропустить через мясорубку, залить 0,5 л водки, настоять 12 дней в темном месте. Полученную настойку принимать по 1 ст.л. 3 раза в день до полного выздоровления.
• 1 ч.л. свежей хорошо вымытой и измельченной травы ряски залить 50 мл водки, настоять 4 дня, после чего процедить. Средство принимать по 20 капель, разведенных в 1/4 стакана воды 3 раза в день.